Passa ai contenuti principali

L'Alga Kombu

Novità al Vecchio Oriente utile a tutti coloro che NON DIGERISCONO I LEGUMI, SOFFRONO DI ACIDITÀ DI STOMACO e GAS INTESTINALI !L'Alga Kombu 


L'Alga kombu si presenta in striscioline essiccate. Va messa in ammollo qualche minuto perchè riprenda la sua forma originale.
Il segreto di quest'alga sta proprio nella sua capacità di annullare l'acidità dei cibi, in particolare dei legumi, rendendoli assolutamente digeribili. 
E' sufficiente mettere tre centimetri di alga a bagno con i vostri fagioli e in un secondo momento trasferirla nell'acqua di cottura e il gioco è fatto ! L'alga kombu può essere usata per insaporire il minestrone, una zuppa di cereali, verdure cotte o la classica zuppa di miso giapponese. E' ricchissima di sali minerali che vengono rilasciati dall'alga, durante la cottura, all'interno della pietanza.
L'effetto alcalinizzante è molto importante poiché favorisce il benessere di tutto l'organismo.
L'alga kombu è ricca di iodio, ma povera di sodio, è una fonte preziosa di vitamina e sali minerali essenziali.
Che la Vostra giornata sia serena . . .
Dhanly

Commenti

Post popolari in questo blog

Dhanly nel Vecchio Oriente!

Esprimo tutta la mia riconoscenza all'Onorevole Maestro Chen che con pazienza mi guida da sette anni. Vivo nell'associazione Samgha Filosofico Buddista Theravada di Sirtori e sono responsabile del piccolo negozio etnico (Vecchio Oriente) che è stato creato all'interno. Gestisco tutto questo con le mie capacità e il mio entusiasmo. Descrivo ciò che mi circonda, in particolare gli articoli presenti nel negozio al quale mi dedico con tutto l'amore di cui sono capace.
Riconoscente a Voi per le Vostre visite a questa mia pagina. Ci tengo a sottolineare che essendo una pagina Facebook non mi è possibile entrare nelle vostre bacheche o inviarvi messaggi. Posso solo rispondere ai commenti e messaggi (anche privati) che mi inviate Voi.
Se desiderate venire in visita, il negozio è aperto ai seguenti orari: Tutti i giorni dalle 10-12 14-18 Sabato e domenica dalle 10 alle 19 orario continuato. Vi auguro giornate in serenità, circondati da coloro che amate... Dhanly

Aforismi di Maestro Chen!

Qualcuno parla del Samgha... questa volta sono io, Sara

Si dice che quando l'allievo è pronto, il Maestro arriva! Ecco come ho conosciuto Maestro Chen!
Tutto ha inizio un lontano  martedì di fine agosto; mi arriva un invito tramite una conoscenza in FB... nemmeno so come ho trovato Joanna, probabilmente qualcuno ha condiviso il suo status e piacendomi ho fatto richiesta di amicizia. E' rimasta li nella mia lista fino a che, proprio qual giorno, mi arriva un invito collettivo ad un "pizzata"  a Sirtori. -Tomo, sai dov'è Sirtori?- -Dev'essere dalle parti di Lecco... una settantina di km da qua...- -Mmmh... ti spiacerebbe se vado? Il Maestro di Joanna fa la pizza per tutti... mi è sempre piaciuto quella persona ma non so come mai, pensavo che fosse lontanissimo, così tanto che non mi son nemmeno messa a cercare... ma se è così vicino io vado...- - Se ti fa piacere vai...- Detto fatto, in pochi minuti accetto l'invito... domenica vado a Sirtori.
Mentre aspetto l'ora di mettermi in viaggio finisco di preparare …